FC2ブログ
栄屋乳業 andeico ふんわりチーズケーキ 2層仕立てと 12月の美味しかったで賞
2010 / 01 / 01 ( Fri ) 23:30:19
20100101225231
20100101225225
20100101225220
20100101225212

皆様、明けまして おめでとうございます!!!今年も、どうぞ よろしくお願いします(*^_^*)
新春第一弾は、栄屋乳業さんの andeico ふんわりチーズケーキ 2層仕立てを ご紹介(^-^)
この手のタイプは、andeico ふんわりキャラメルケーキ 2層仕立て<2009/12/14付>で 記事にしています。よかったら、そちらも ご覧下さいね。
★andeico ふんわりチーズケーキ…ほんのりと 酸味をきかせた クリーミーなチーズプリンに、ふんわり スフレケーキをのせた、2層仕立ての デザート(HPより引用)
う~ん。無難?普通かなぁ。
上層は ふわっとした スフレチーズケーキ。下層は 少し酸味のある レモン風味がする チーズプリン?チーズクリームですね。あたしは、もっと もぉ~っと チーズ臭い方が いいかなぁ~。
ふんわりキャラメルケーキの方が、あたしは 好きです(*^_^*)
原材料 乳製品、全卵、植物油脂、卵黄、卵白、小麦粉、でん粉、食塩、乳たん白、グリシン、香料、乳化剤等。1個あたり(90g)213Kcal。製造者/栄屋乳業(株) スーパーで118円。

はい、は~い。
恒例の‥‥ ぱんぱかぱ~ん♪12月の美味しかったで賞を 発表。
★プッカ クリーミーメープル
『うん。うまぁ~い(*^-゚)vコレ、好き好き~♪♪♪
カリッカリッの香ばしい プレッツェル×クリーミーな メープルシロップ風味のホワイトチョコが、よく合っています』
★冬のくちどけポッキー
『うん。美味しい(o^~^o)テッパンですね(^^)v
プレッツェルに、くちどけのよい チョコレート×ココアパウダーを コーティングしていて、贅沢な感じがする ポッキーです』
★神戸シェフクラブ ニューヨークチーズケーキ Rich
『うん、うん。美味しいです(o^~^o)あたしは、好きです。
じっくり焼き上げた 濃厚で クリーミーな ニューヨークチーズケーキですね』
↑そうそう。このニューヨークチーズケーキは、カップケーキの中で お勧めしたい チーズケーキです。本日のチーズケーキより、濃厚で クリーミーな チーズケーキでした。
あと、パレードさんから いただいた クッキー2種類も バリウマでしたよ。

堅U^ェ^Uから
『明けましておめでとうだワンッ!!!』



ご訪問 ありがとうございました(v^-゚)
よかったら、コメントも お願いします。
関連記事
美味しかったで賞 TB:0 CM:2 admin page top↑
森永製菓 期間限定・白いbiz<ビッツ> * HOME * 栄屋乳業 andeico 北海道ミルクたっぷりん チョコレ-ト
コメントの投稿 














管理者にだけ表示を許可する

 


comment thank you
comment


マロンちゃん~
あけましておめでとう~!!
うわぁ~
ぱんぱかぱ~ん♪だ~!!
うれしい~^^

昨年は本当にありがとう~
ぱんぱかぱ~ん♪のおかげで楽しくブログできたよ~

今年も、いろんな美味しいスイーツ紹介してください^^
今年もよろしくお願いします!!
by: かめ代 * 2010/01/02 17:08 * URL [ *編集] * page top↑


あけおめ~

12月の美味しかったで賞だぁ!!

毎日紹介されるものをくまなく攻めきれないからこれを攻めていきたいなぁ!

今日神戸シェフクラブ ニューヨークチーズケーキ Rich、コンビニで見つけたけど、年末年始食べすぎで自重・・

今年も世話になりまーす☆
by: つばめ * 2010/01/02 00:21 * URL [ *編集] * page top↑
trackback
trackback URL
http://ushicohomepage.blog92.fc2.com/tb.php/789-424d5e8e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *