FC2ブログ
栄屋乳業 andeico 北海道ミルクたっぷりん チョコレ-ト
2009 / 12 / 30 ( Wed ) 23:25:32
20091230223638
20091230223627
20091230223611
何回か 訪問して下さってる方は ご存じかと思いますが、このblogは 深夜に 更新しています。
明日31日は、深夜の更新が 不可能だと思うので、これが 今年最後の 更新です。
最後に 相応しいかどうか‥‥ 本日は、北海道ミルクたっぷりん チョコレ-トを ご紹介(^-^)ぷっ♪ぷっ♪ぷっ♪ぷりんですよぉ(*^_^*)
★andeico 北海道ミルクたっぷりん チョコレ-ト…北海道産牛乳50%使用した、濃厚で なめらかな舌触りの チョコレ-トプリン。疲れた心身を 優しく包む、冬の癒し系デザ-ト(HPより引用)
うひょ!!!美味しいです(o^~^o)
チョコとゆうより ココアプリンのような 味わいです。程よい濃さの チョコ味で、ミルクたっぷりんらしく、舌触りなめらかな とぅるるん♪ プリンです。
カロリー控えめなのに、スイーツを満喫できて、良いですねぇf^_^;
量も 多過ぎず 少な過ぎず、調度良いと 思います。
原材料 牛乳、砂糖、乳製品、チョコレート、ココアパウダー、デキストリン、でん粉、寒天、香料、乳化剤、糊料。1個当たり(95g)113Kcal。製造者/栄屋乳業(株) ローソンで138円。

今年一年 仲良くしていただいた 皆さま。
ゆいちゃん、Kurumichan、izumiさん、いっちゃんさん、かめ代さん、ちょりママさん、つばめ君、*yuu*ちゃん、凛りんさん。
名前は わからないけれど、blogに 遊びにきて下さった 皆さまに 感謝です。ありがとう(v^-゚)
皆さま、良いお年を!!!
関連記事
お菓子・スイーツ TB:0 CM:2 admin page top↑
栄屋乳業 andeico ふんわりチーズケーキ 2層仕立てと 12月の美味しかったで賞 * HOME * トーラク 神戸シェフクラブ ニューヨークチーズケーキ Rich
コメントの投稿 














管理者にだけ表示を許可する

 


comment thank you
comment


マロンさん、今年は本当にありがとう!
優しいコメント、いつも励まされてますよ~^^。
来年も甘いお話たくさん聞かせてくださいね。
よい年をお迎えくださいね。
by: izumimirun * 2009/12/31 08:52 * URL [ *編集] * page top↑
管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
by: * 2009/12/31 00:57 * [ *編集] * page top↑
trackback
trackback URL
http://ushicohomepage.blog92.fc2.com/tb.php/788-22aa3676
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *