FC2ブログ
栄屋乳業 andeico こんがりチーズケーキ
2009 / 06 / 23 ( Tue ) 23:33:33
20090623223825
20090623223818
20090623223811
本日は、栄屋乳業さんの andeico こんがりチーズケーキを ご紹介(^-^)コレ、チルドコーナーに 新商品として 陳列されていたので、つい 手にとってしまいましたが、前にも 食べた事がありました。焦がしスフレのチーズケーキや タイトルそのまんま こんがりチーズケーキ・・・ 『新商品』に つられちゃいました(笑)
andeico こんがりチーズケーキ…無調整豆乳を 使用することで、コクがありながらも 後口の軽いテイストに 仕上げた チーズプリンに こんがり焼上げた チーズケーキをのせた 2層タイプの チーズケケーキ(HPより)
うん。無難デス。無調整豆乳使用の 軽いテイストの チーズプリンなので、チーズケーキ好きには 物足りないかも。もう少し チーズ風味が 強くても いいかなぁ。冷た~く、キンキン★に冷やして、お召し上がり下さい。プリン×スフレ生地の 2層タイプは、栄屋乳業さんならでは ですねっ。次回は、新商品に 惑わされないぞっ(笑)
原材料 乳製品、卵白、砂糖、豆乳、全卵、植物油脂、牛乳、卵黄、小麦粉、でん粉、ゼラチン、和酒、濃縮レモン果汁、グリシン、香料等。1個当たり(80g)168Kcal。製造者/栄屋乳業(株) ローソンで158円。


ご訪問 ありがとうございました。よかったら、コメントを 残してもらえると 嬉しいデスO(≧∇≦)o
関連記事
お菓子・スイーツ TB:0 CM:5 admin page top↑
森永製菓 biz<ビッツ> 抹茶あずき * HOME * モンテール クリームワッフル
コメントの投稿 














管理者にだけ表示を許可する

 


comment thank you
comment


>コメントをして下さった 皆様

栄屋乳業さん お得意?の 2層カップデザート・・・ リニューアルされてるのだろうけど、新商品と勘違いして 何回か 買ってしまっています~(笑)
うん。コレ、美味しいですよね。あたし的には、もう少し チーズ臭い方が 好みデス!!!
by: マロンまろん * 2009/06/25 16:50 * URL [ *編集] * page top↑


こんばんは。
こんがりスフレとレアチーズの二層なのね~。
う~んその贅沢さが良いわ。
一粒で二度美味しいみたいな。
マロンさんにはちょっと物足りなかったようで…。
ちょっと残念だったね。。(^^;)
by: kurumichan * 2009/06/24 22:23 * URL [ *編集] * page top↑


マロンちゃん、おはよ~

これ好き~~^^
好きなんだ・・・^^
by: ちょりママ * 2009/06/24 06:41 * URL [ *編集] * page top↑


マロンちゃん、おはよ~♪

上の部分が凄い好き~♪

それだけすくって食べちゃうときある~笑

美味しそうだな~♪
by: ゆい * 2009/06/24 05:28 * URL [ *編集] * page top↑


こんにちは~~☆
わチーズケーキって大好きです☆
たべてみたいな~~^^
by: いっちゃん * 2009/06/24 02:54 * URL [ *編集] * page top↑
trackback
trackback URL
http://ushicohomepage.blog92.fc2.com/tb.php/591-ecda4f52
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *