FC2ブログ
栄屋乳業 andeico 白いチーズケーキ
2009 / 02 / 09 ( Mon ) 23:59:59
20090210002804
20090210000211
20090210000206
20090210000159
本日は、栄屋乳業さんの andeico 白いチーズケーキを ご紹介(^-^)
andeico 白いチーズケーキ…雪のような ふんわりスフレには クリームチーズの コクと 隠し味の ホワイトチョコをプラス。真っ白に仕上げた 口溶けまろやかな チーズプリンと一緒になった 2層デザートです(HPより)
うんっ。コレ、美味しいデス(o^~^o)
チーズケーキは コクのある クリームチーズで、チーズプリンは 滑らかな クリームチーズです。ザックリ♪スプーンで すくって、チーズケーキ×チーズプリンの 2重奏を 楽しみました◎^∇^◎
今日は 大残業で、帰宅時間が遅く、このカップデザートと ビスケット1枚を 食べて、晩御飯 終了!!!いつもなら 残業の後でも、ハンバーガーや 惣菜パンを食べる位の 気力はありますが、今日は・・・ 無理でした(・_・、)
原材料 乳製品、卵白、砂糖、全卵、植物油脂、でん粉、卵黄、チョコレート、ゼラチン、洋酒、濃縮レモン果汁、食塩、小麦粉、トレハロース、グリシン、乳化剤、香料、安定剤。1個当たり(80g)182kcal。製造者/栄屋乳業(株) ファミリーマートで158円。

<お知らせ>
イギリスから blogを発信されてる、いっちゃんさんの レシピ本『エリオットゆかりの シンプルなごちそう』が 2月7日に 発売されました。いっちゃんさ~ん。既に、売切れでした。次の休みに、大きな書店で 探してみます。



ご訪問 ありがとうございました。よかったら、コメントを 残してもらえると 嬉しいデスO(≧∇≦)o
関連記事
お菓子・スイーツ TB:0 CM:4 admin page top↑
フーシェ ミルフィーユ * HOME * ジョエル(淀屋橋odona) ショコラ2種
コメントの投稿 














管理者にだけ表示を許可する

 


comment thank you
comment


こんばんは。
昨晩は大残業だったのですね。
お疲れ様です(>_<)
“白いチーズケーキ”ほわんとした感じで美味しそう。
2種類のお味を同時に楽しめて良いですね~(^^)/
by: kurumichan * 2009/02/10 22:30 * URL [ *編集] * page top↑


白いチーズケーキ☆
うんうん。一口食べてみたい☆
おいしそうです☆

本のご紹介本当にありがとうございます♪
by: いっちゃん * 2009/02/10 17:53 * URL [ *編集] * page top↑


マロンちゃん、おはよう~~☆
栄屋さんのプリン。
極 ってのにすごいはまったんだ~^^
無添加だった気がするの・・・
これまた白いチーズケーキおいしそう~~
by: ちょりママ * 2009/02/10 06:30 * URL [ *編集] * page top↑


マロンちゃん、おはよ~♪

白いって言うのがいいな~^^

凄い美味しそう~♪

>本GET出来るといいですね~♪^^
by: ゆい * 2009/02/10 06:16 * URL [ *編集] * page top↑
trackback
trackback URL
http://ushicohomepage.blog92.fc2.com/tb.php/452-476f1dd8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *