スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- ) --:--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 admin page top↑
新商品・Uchi Cafe' SWEETS たっぷりカスタードクリームシュー ~マダガスカル産バニラビーンズ使用~
2016 / 06 / 04 ( Sat ) 00:00:00



本日は、LAWSON Uchi Cafe' SWEETS たっぷりカスタードクリームシュー ~マダガスカル産バニラビーンズ使用~ を ご紹介 (๑´ڡ`๑)
#新商品 ですよ♪♪♪

夕方#LAWSON へGO♪(o・ω・)ノ))

昨日行ったお店じゃない所に行って、チルドコーナーを見ると、#大きなツインシュー はあるけれど、お目当の たっぷりカスタードクリームシューが見当たらない。
よく良く見ると、下段に #パイシュー 1個と#たっぷりカスタードクリームシュー 1個が仲良く並んでいて クーポン利用して110円で 購入♪(/・ω・)/ ♪

その後、廻りに巡って 昨日行ったLAWSONにも行く羽目に……………………
いやん(´д⊂) あるじゃん。
しかも、粉糖たっぷり♡で 賞味期限も1日長い。
とほほ|ω・`) こんなもんだよね。



たっぷりカスタードクリームシュー・・・3種類の小麦をブレンドして香ばしく焼き上げたシュー皮の中に、卵のコク、バニラの香りが広がるカスタードと、牛乳、クリームを混ぜ合わせたクリームが たっぷり入ったシュークリームです。
発売日 2016/5/31

うん、うん。
なかなかの美味しさやね(o^~^o)
でも 値段は高くつくけれど、まろんしゃんは バニラ香る 濃厚カスタードシューの方が お勧め ( ૢ˃̶͈̀﹃ ˂̶͈́) ૢ

カスタードクリームは、卵とバニラビーンズのカスタードと、牛乳とクリームの ブレンドクリームで、口あたりは たぷたぷ♡としているね。
卵のコクや濃厚さが控えめで、ミルキーな仕上がりやね。
#マダガスカル産#バニラビーンズ を使用とのコトやけど、バニラ…… バニラ…… (゚∀。)アヒャ
ラム酒入り〜♬♫♬

シュー皮には 砂糖がまぶしてあり、あるはずなんやけれど………………… 湿気で 溶けた?
元から 少ないの~(・・?))
#カスタードクリーム がシュー皮に負けてしまってるので、粉糖の甘さが 必要なんだけどね(´∀`*;)ゞ
生地は 香ばしく焼かれているけれど、厚めで 結構ゴワゴワとしている〜(/∀\*)


*セブンイレブン バニラ香る 濃厚カスタードシュー


原材料 牛乳、卵、糖類、小麦粉、植物油脂、マーガリン、加工油脂、マルトデキストリン、でん粉分解物、ホエイパウダー、脱脂濃縮乳、ゼラチン、脱脂粉乳、でん粉、卵黄油、食塩、ラム酒、クリームチーズ等。1個あたり282kcal。製造者/株式会社オイシス 110円(130円)



人気ブログランキングへ
にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
皆さまの応援が励みになるので、お手間をとらせて申し訳ないのですが、クリックしていただけると嬉しいなぁぁぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

最後まで読んでくれて、ありがとう。
LOVE♡ LOVE♡ LOVE♡
関連記事

テーマ:コンビニ - ジャンル:グルメ

Uchi Cafe' SWEETS TB:0 CM:5 admin page top↑
ママのえらんだ元町ケーキ アールグレイサブレとごまサブレ * HOME * 神戸の銘店・ブーランジェリー コム・シノワ 四季
コメントの投稿 














管理者にだけ表示を許可する

 


comment thank you
comment


こんにちは!

今日はイベントでした(^^)

美味しそうなこのシューで、一息つきたくなりました~!!
by: るーママ * 2016/06/04 17:19 * URL [ *編集] * page top↑
シュークリーム

やっぱり、バニラの香り高いシュークリームはいいよね。
れれ、後のお店のが好かった。
あるよね。
by: ひろ * 2016/06/04 12:14 * URL [ *編集] * page top↑


バニラ香る…は例のやつですねっ^m^
確かにあのボリューム&甘さは最高でしたぁ!!!

前記事のパンやさんっ
行きたい~!!!
パンも気になるけど
玄関前の雰囲気好き~w
↑いつもお家目線ですぅ(笑)
by: ♪YOU♪ * 2016/06/04 09:06 * URL [ *編集] * page top↑


おはよう!(^^)!
そうそう、あってもいいときになくて・・・、うまく行かないときが多いです(笑)
by: ふみふみ * 2016/06/04 05:00 * URL [ *編集] * page top↑


マロンさんこんばんは^^

あらら~~こういうことって
あるよね。でショック・・・・゚゚・(×_×)・゚゚・。

粉糖消えたのかな?
水分が多いと溶けない粉糖でも溶けるんやろうね?(@@)

マダガスカル産バニラビーンズ~~
ネーミングでおいしそうだよね。
シチリアレモンとかも(〃ω〃)
本当にそこ産かは?違いはわからんけど
食べた時に想像して食べてしまう(笑)
by: 桃咲マルク * 2016/06/04 01:35 * URL [ *編集] * page top↑
trackback
trackback URL
http://ushicohomepage.blog92.fc2.com/tb.php/3732-6e9fe5a4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *