新商品・グリコ Baton d'or(バトンドール) ブランソルト
2016 / 05 / 26 ( Thu ) 00:00:00



本日は、Baton d'or(バトンドール)さんの Bran Salt(ブランソルト)を ご紹介 (๑´ڡ`๑)
#新商品 ですよ♪♪♪

本日は、残業(。´・(ェ)・)
帰り際、通用口で ビバ・ラ・ベジさんの ロールクリスピーチキン(ラップロール)が200円やったので 購入♪(/・ω・)/ ♪

味付けが 物足りな〜い(つω-`。)
マヨネーズを 足してみたけれど、クリームチーズやサワークリームで味付けとか、チキン自体に味付けをしてあるとか(バジルチキン)やと いいのにね〜(ノ´▽`*)b☆

#ラップロール を食べ終えて、甘いもん、甘いもん………………………
食べる~(・・?))

そうそう、#バトンドール の新味・ブランソルト あったよね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
甘じょっぱいのかにゃ(゚∀。)アヒャ

1袋なら 食べれそうォ━━(#゚Д゚#)━━!!



Bran Salt(ブランソルト)・・・新しい魅力いっぱいの夏季限定。
バターと塩、小麦粉の素材が奏でる芳醇な香りと 豊かなおいしさが楽しめる夏向けアイテムです。
発売日 2016/5/18

うん、うん。美味しい(o^~^o)
どストライク!って訳やないけれど、おいしいね。

プレッツェルは、生地の美味しさ♡が キチンと伝わる太さだよね。

バターと塩、小麦の薫り。
香ばしくて、程よい甘じょっぱさで、素朴な味わいで、シンプル イズ ベストv(o゚∀゚o)v

ビスコ 小麦胚芽入りや マ●ビティービスケットが 好きな人に、コレは お勧め〜(∩・∀・)∩ キャー

毎回言ってるけれど、#プレッツェル も 冷やしまぁ〜す(*ノ∪`*)


*バトンドール Kinako(きなこ)(2015.06)


原材料 小麦粉、バター、砂糖、加糖ぶどう糖液糖、イースト、食塩、モルトエキス、小麦ふすま、 調味料、香料、乳化剤、甘味料。

バトン ドール 高島屋 大阪店(Baton d'or)



人気ブログランキングへ
にほんブログ村 スイーツブログ 今日食べたスイーツへ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
皆さまの応援が励みになるので、お手間をとらせて申し訳ないのですが、クリックしていただけると嬉しいなぁぁぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

最後まで読んでくれて、ありがとう。
LOVE♡ LOVE♡ LOVE♡
関連記事

テーマ:スイーツ - ジャンル:グルメ

お菓子・スイーツ TB:0 CM:3 admin page top↑
TULLY’S(タリーズ) T'sシナモンロールデニッシュ * HOME * 新発売・セブン-イレブン ホワイトチョコのしっとりフランス
コメントの投稿 














管理者にだけ表示を許可する

 


comment thank you
comment


これ…
つまみになりそう~^m^
塩気がよさそうですねっ!
あとあと~
前記事のハード系パンも食べたいっ
甘さどかんっはないって書いてあったけど…
これに甘いもの挟んで食べちゃうかもぉ~!(^^)!
by: ♪YOU♪ * 2016/05/26 08:40 * URL [ *編集] * page top↑


こんにちは!

わ~。
おいしそうです。
冷やして食べる、なるほどです。
今度、こういった系も、冷やして食べてみます。
シンプル味、好きなタイプです(^^)
by: るーママ * 2016/05/26 06:22 * URL [ *編集] * page top↑


マロンさんこんばんは^^

バトンドールだ(〃ω〃)
先日桜を親に渡したら、
こんな高いもの食べたことないなと大事に食べてた(笑)
期限が過ぎてしまったのだけどね(;^^)
また買いたいわ~高島屋だ。
ソルトって面白い~

ビスコの小麦胚芽大すき❤
今もPC横にある。カラの箱が(笑)
昼に食べ終わった~捨てろよ~て感じねw
by: 桃咲マルク * 2016/05/26 01:16 * URL [ *編集] * page top↑
trackback
trackback URL
http://ushicohomepage.blog92.fc2.com/tb.php/3713-53691a2f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *