FC2ブログ
モンテール 生チョコクレープ
2008 / 11 / 11 ( Tue ) 23:45:57
20081111230409
20081111230404

本日は、昨日に引き続き、モンテールさんです~(^-^♪定番商品 生チョコクレープを ご紹介(^-^)
コレ、2007.12.17付で 一度 記事にしていますが、その時は 「手巻きの生チョコクレープ」でした。現在は、「ぱくっと 生チョコクレープ」に 名称が 変わっています。
生チョコクレープ…手軽なスティックタイプの 生チョコクレープです。なめらかな 生チョコレートと 口溶けの良い ミルクホイップクリームを しっとりクレープ生地で やさしく巻き上げました(HPより)
うふふっ♪美味しいですね(o^~^o)濃厚な 生チョコレート×マイルドな ミルクホイップクリームが、良い ハーモニーを かもしだしています。生チョコの 濃厚さが GOOD!!で、あたしの 心に ぐぐ~っと きました。あたしは、昨日の苺より 定番・生チョコの方が 好きです。モンテール、万歳(☆_☆)
原材料 ホイップクリーム、牛乳、卵、小麦粉、チョコレート、砂糖、植物油脂、練乳、水飴、洋酒、マーガリン、乳化剤、グリシン、香料、pH調整剤等。1本223kcal。製造者/田口商品(株) スーパーで99円。

急激に 寒くなりましたねぇ{{(>_<;)}}寒いのが 苦手なマロンまろん、苦痛な季節が やってきました(・_・、)


ご訪問 ありがとうございましたf^_^;
関連記事
お菓子・スイーツ TB:0 CM:5 admin page top↑
グリコ フレンドベーカリー ラムレーズン * HOME * モンテール ストロベリークレープ
コメントの投稿 














管理者にだけ表示を許可する

 


comment thank you
comment


Kurumichan。

こちら 関西も、寒くなりました~彡(-_-;)彡いよいよ 冬本番ですね。
はい。「モンテール 万歳!!!」2日続けて 叫びましたね(笑)生チョコクレープ、美味しかったですよ(*^_^*)
by: マロンまろん * 2008/11/13 00:27 * URL [ *編集] * page top↑


こんばんは。
関西も寒いですか??
東京も連日最高気温が13~14℃位にしかならず真冬並みの寒さなんです(>_<)
濃厚な生チョコとホイップクリーム、めっちゃ合うでしょうね~!!美味しそう。
昨日、今日と「モンテール万歳」出ましたね(^_^)v
by: kurumichan * 2008/11/12 23:27 * URL [ *編集] * page top↑


いっちゃんさん。

生チョコ、美味しいですよね~(^-^♪日本人が作る、チョコは ほどよい甘さで、GOOD!!です。


ゆいちゃん。

あたしも、甘酸っぱい苺の方が 好きですが、このクレープは 生チョコの方が BINGO☆でした。もっぱら チョコ派では ないので、チョコは ちょっと 食べるだけで 満足できますね(*^_^*)
by: マロンまろん * 2008/11/12 17:34 * URL [ *編集] * page top↑


マロンちゃん、おはよ~♪

ちょこよりイチゴ派かな~^^

でも私もちょこのクレープ買ってきちゃいました^^;

美味しかったです(笑
by: ゆい * 2008/11/12 05:15 * URL [ *編集] * page top↑


はいはい!!今日は生チョコという言葉にびび~~><
やられました。
美味しそうね。
チョコもイギリスは甘すぎるんだ~~。ちょうどよい甘さ☆ひかれます☆
by: いっちゃん * 2008/11/12 04:08 * URL [ *編集] * page top↑
trackback
trackback URL
http://ushicohomepage.blog92.fc2.com/tb.php/365-b0c0038e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *