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ヤマザキ 黒豆パン こしあん&ホイップ
2016 / 01 / 27 ( Wed ) 19:07:07


本日は、昼ごパンに食べた 山崎製パンさんの 黒豆パン こしあん&ホイップを ご紹介 (๑´ڡ`๑)

昨日、ドラッグストアで 菓子パンを見ていると、美味しそう♡な #黒豆パン を 発見ヾ(o´∀`o)ノ
『こしあん…………… か。ま、いっか☺︎ 』
そうそう。
マロンさん、まめまめしい 粒あん派なんだよね~。

で、買った後に、今から食べる昼ごパンが 大量の粒あん入あんぱんってコトに気付いたぁぁぁ(〃▽〃)
食べた後、『当分 餡子要らないかも(ou(工)u)ノ 』とは 思ったけれど、
『明日は 明日。きっと、大丈夫 ♪(o・ω・)ノ)) 』




黒豆パン こしあん&ホイップ 北海道産黒豆使用・・・北海道産黒豆の甘納豆を練り込んだ しっとりとしたパンに なめらかなこしあんと ホイップをサンドしました。
JAN 4903110083450

うん、うん。
昨日食べた あんぱん、恐るべし。
2日続けての 餡子もんは、やっぱり きびしいε-(´∀`; )
きっと、普段ならば もっと美味しく 食べれたやろなぁぁぁ(ノ´▽`*)b☆

黒豆を練り込んだパン生地は、ほんのりと甘みがあって、牛乳を 練り込んでいるのかな? リッチタイプやね。
少しパサついている気もしたけれど、やわらかく炊かれた黒豆の甘納豆と、こしあん&ホイップと一緒に食べるコトで、気にならずに 食べれたかな(´∀`*;)ゞ
黒豆さん、もう少しかためでも 良かったかもぉ~(*´~`*)

こしあんは、なめらかな口あたりなので、甘いけれど クドい訳ではないので、食べやすいね。

ホイップは、ミルキーテイストで、山パンならではの 食べ慣れた味わいやね。
アタシは、この味に 慣れ親しんでいるからなのか、おいしい♡と思えるんだよね(´∀`σ)σ
中央部分にしか入っていなくて 残念。
こしあんと2層になるように、うまくサンドして欲しかったなぁ〜。

機会があれば、リベンジしたいワンU・x・U


原材料 小麦粉、黒大豆甘納豆、こしあん、ミルククリーム、糖類、マーガリン、発酵風味料、全卵、パン酵母、植物油脂、牛乳、食塩、脱脂粉乳、植物たんぱく、ナチュラルチーズなど。1個あたり373kcal  ドラッグストアで108円。



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