FC2ブログ
栄屋乳業 andeico ふんわりチーズケーキ
2008 / 09 / 27 ( Sat ) 23:30:59
20080927224526
20080927224523
20080927224517
本日は、栄屋乳業さんの andeico ふんわりチーズケーキを ご紹介(^-^)焦がしスフレのチーズケーキや こんがりチーズケーキを 食べた事がありますが、何かが違うんでしょうか?
andeico ふんわりチーズスフレ…くせの無い クリームチーズを使った なめらか食感の チーズケーキと こんがり 極め細かく 焼き上げた スフレケーキの 2層カップデザートです。新パッケージに 変更しました(HPより抜粋)
前回食べた 焦がしスフレのチーズケーキは、クリームチーズなどの乳製品に、無調整豆乳を使用した レアチーズ風の 白いチーズプリンに、こんがりと焼き目をつけた スポンジチーズケーキの 2層カップデザートでした。
やはり、違いは あるのでしょうね。焦がしスフレは、美味しい~(o^~^o)と 思いましたが、コレ 普通でした。昨日に続いて、採点『普通』で、ちょっと 残念(・_・、)
原材料 乳製品、全卵、砂糖、植物油脂、卵白、卵黄、小麦粉、ゼラチン、乳たん白、濃縮レモン果汁、グリシン、香料等。1個あたり(80g)198Kcal。製造者/栄屋乳業(株) ローソンで126円。


ご訪問 ありがとうございましたf^_^;
関連記事
お菓子・スイーツ TB:0 CM:7 admin page top↑
セブン限定・北海道産ミルクのシュークリーム * HOME * 森永乳業 森永の焼プリン~ほろにがソース~
コメントの投稿 














管理者にだけ表示を許可する

 


comment thank you
comment


Kurumichanへ。

そうなんです。残念な 結果でした(・_・、)でも 前に食べた 焦がしスフレのチーズケーキは、美味しかったんですよ(^!^)
明日は お休みなので、『ブリアンドレ』か 『パレード』に パンを 買いに行ってきま~す◎^∇^◎
by: マロンまろん * 2008/09/28 23:35 * URL [ *編集] * page top↑


こんばんは。
“ふんわりチーズケーキ”…ネーミングは良いんだけどねぇ(^_^;)
お味はフツーだったのね。。残念(T_T)
by: kurumichan * 2008/09/28 23:00 * URL [ *編集] * page top↑


ゆいちゃんへ。

前回の 焦がしスフレのチーズケーキの方が 美味しかったので、もし そちらを見かけたら、そちらを お勧めします(^!^)今回のチーズケーキは、普通でした。
by: マロンまろん * 2008/09/28 16:17 * URL [ *編集] * page top↑


いっちゃんさんへ。

コレ、普通でした。チーズ味は びびびっ!!!とくる チーズ味じゃなかったです(・_・、)上のスフレは ふんわり♪していて 美味しかったです(o^~^o)


izumiさんへ。

参考にしていただけて、嬉しいですO(≧∇≦)o美味しい物は、これからも 『美味しい~』と 叫びますね(笑)今回は、ふっ 普通でした。
by: マロンまろん * 2008/09/28 16:14 * URL [ *編集] * page top↑


マロンちゃん、おはよです~♪

おぉぉっいずみさんが心配してくれてる(笑

ふんわり美味しそう~^^

いつも美味しそうでお腹空いちゃいます^^
by: ゆい * 2008/09/28 07:39 * URL [ *編集] * page top↑


普通だったのね^^。
いつも参考になりますよー!

今日はゆいちゃん、寝坊かなあ……。
ブログ更新してなかったし。
心配……。ってここでつぶやいてごめんなさい!
by: izumimiruni * 2008/09/28 06:57 * URL [ *編集] * page top↑


ふんわり~~って言葉に弱いです。(笑)
食べたい~~☆

>そうそう、パスタ最近すきなのよ__。はまってます。うふ。
by: いっちゃん * 2008/09/28 01:57 * URL [ *編集] * page top↑
trackback
trackback URL
http://ushicohomepage.blog92.fc2.com/tb.php/319-1694eb34
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *