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御門屋 揚げまんじゅう 胡麻
2015 / 05 / 29 ( Fri ) 20:30:30
昨日(28日)のおめざに食べた 御門屋さんの 揚げまんじゅう 胡麻を ご紹介 (๑´ڡ`๑)

仕事仲間に、東京みやげで 『おひとつどうぞ』といただいた 揚げまんじゅう。
確か、前に こし餡を貰った気がしたので、今回は 胡麻をチョイス!

昨日(28日)の 昼ごパーーーン!!!笑。




★LAWSON もっちりとしたコッペパン(きなこ)
★松永製菓 しるこサンド(頂き物)




こし餡を食べた時、
『うーん_φ( ̄ー ̄ )
あげあげ揚げまんじゅう。
べっちゃり、油ギッシュ!!』
と コメント。
確かに、 胡麻も 油ギッシュ!!なのは 変わらずやったけれど、なんやろ? 胡麻のプチプチ食感と香ばしさ♡ こし餡が合わさると、うん、いいねd(≧▽≦o)

画像が無くて、ごめんなさい。
小ちゃいけれど、一個食べると 充分やね(//∇//)笑。
なんてたって、まんじゅうを 揚げてるんやも〜ん。

(自分の覚え書き) もし、また東京土産で貰うコトがあれば、胡麻やね(●´ω`●)


原材料 小豆、小麦粉、砂糖、植物油脂、胡麻、水飴、膨張剤、トレハロース。1個あたり27g。


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