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ボンヌママン マロンクリームと 明治十勝スライス3wayタイプ うまみ濃厚チェダーブレンド
2015 / 05 / 01 ( Fri ) 21:00:00
2度目の更新出来るかなぁぁぁ。

ボンヌママン マロンクリームと 明治さんの 明治北海道十勝贅沢スライス3wayタイプ うまみ濃厚チェダーブレンドを ご紹介 (๑´ڡ`๑)

冷凍保存をしていたプチパン。
コレを食べ切ると、ストックパンは ラスト。
パン屋に 行ける~♪♪♪

ずっとずっと、冷蔵庫に眠っていた ボンヌママンのマロンクリーム。
レシートを見たら、「2014.03」に購入♪♪♪

賞味期限を見たら、あらま。「2015.08」
いい加減 食べなきゃね。

パンに 何かを塗って食べる機会はほぼ無い(クリームチーズは別ね☺︎)のに、「マロンクリーム178円」に惹かれて 購入してしまったんよね~。

おめざに プチパン半分を リベイクをして、塗り塗り。
昼ごパンに、もう半分も 塗り塗り。


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★ボンヌママン マロンクリーム(CH'ÅTAIGNES Á LA VANILLE)・・・JANコード 3045320029604
マロンに砂糖を加えたクリームです。菓子の材料にもお使いいただけます。

うん、うん。なかなかの美味しさやね。
クリームってゆうよりも 栗餡みたいやし、栗感は低めやけれど、手軽に「マロン」を堪能するのには GOODd(≧▽≦o)

シンプルなバニラアイスに添えても 美味しそう♡やね。

砂糖、栗、バニラ香料。」
大量の砂糖のおかげ?笑。
賞味期限 製造後2年って凄くない?
普通じゃ考えられやんけど…………………


原材料:砂糖、栗、バニラ香料。内容量:225g。原産国:フランス。 カフェランテ178円。


で、お次は 3wayタイプ うまみ濃厚チェダーブレンドね。

コレは、AEONで購入♪♪♪

先日、サンドイッチに挟んで食べてみたけれど、焼いた方(熱を加える方)が良さそうだったので、本日は プチパンに切り目を入れて 中に半分挟み 上に半分のせて リベイクしてみましたよ。


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明治北海道十勝贅沢スライス3wayタイプ うまみ濃厚チェダーブレンド・・・・明治の「うまみ乳酸菌熟成」技術によって生まれた、十勝産のナチュラルチーズをブレンドしました。
「うまみ濃厚チェダーブレンド(チーズ分中、十勝うまみ濃厚チェダーを30%使用)」は、口の中で崩れていくような旨みが味わえます。
食べごたえのあるちょっと厚切りタイプ(1枚当たり20g)です。
楽しみ方が3wayの新しいタイプのスライスチーズです。
1、パンにのせて焼いて、朝のトーストに
2、焼かずにパンに挟んで、昼のサンドイッチに
3、そのまま、夜のおつまみに

うん、うん。チーズ臭っ(//∇//)笑。
アタシは、まんまで食べるよりも 焼いて とろ~り♪させた方が好き♡だなぁぁぁ(((*゚▽゚*)))
焼かずに食べるとなると、お酒のつまみとして ちまちま食べるのがいいかもね。

「うまみ乳酸菌熟成」
熟成されたチーズの濃厚なうまみが 味わえるよね。
大人向けのスライスチーズやね~♪♪♪


原材料 ナチュラルチーズ、乳化剤。種類別 プロセスチーズ。1枚あたり67Kcal。 AEONで201円。


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