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栄屋乳業 andeico 濃厚仕立て 焼チーズケーキ
2010 / 09 / 22 ( Wed ) 23:50:00



本日は、栄屋乳業さんの andeico 濃厚仕立て 焼チーズケーキを ご紹介(^-^)
先日ご紹介したシュークリーム屋さんが作った 半熟チーズプリン。タイトルは変われど、栄屋乳業のチーズプリンは 何回か食べているます。アハハ(笑)「いるます」可笑しいけれど、そのままにしておこう♪この2層タイプの チーズケーキも、何回か 買っているような、食べていると 思います。
★andeico 濃厚仕立て 焼チーズケーキ…オーストラリア産の クリームチーズを使用。オーブンで じっくりと焼上げた ベイクドチーズケーキと クリーミーに仕上げた プリンの 2層仕立て。濃厚で クリーミーなチーズのおいしさを 味わえるデザート(HPより)
うん、うん。なかなか美味しい(o^~^o)マロンさんは もう少しチーズ臭くてもいいけれど、万人受けする 食べやすいチーズケーキではないかなぁ~。万人受けはしますが、チーズが苦手な方は ご遠慮下さいね。やはり、チーズ臭さはございま~す。
上層の ベイクドチーズケーキは、なかなかチーズ臭くて GOOD!!
下層の クリーミーチーズプリンは、プリンとゆうより クリームですね。チーズ風味は、控えめですよ。
2層一緒に ザックリすくって 食べるのが お勧めです。
今宵は、もっと 食べれる勢い。80g→100gにしていただいても、完食間違い無。
原材料 乳製品、砂糖、全卵、植物油脂、卵白、小麦粉、でん粉、濃縮レモン果汁、食塩、グリシン、キシロース、香料、乳化剤、糊料。1個あたり(80g)184Kcal。製造者/栄屋乳業(株) 駅構内売店で105円。


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まろんマロンちゃん、あったかいメッセージをたくさんありがとうございます♪
あんこちんは 何とか無事に 母になりました(^^)

まだ慣れなくて めちゃくちゃやっていますが(^^ゞ
ここに遊びに来るのは 楽しみなので、
ベビちゃんがねんねしたら 遊びに来ますね♪

取り急ぎ お礼申し上げます(^^)/~~~
by: あんこちん * 2010/09/23 08:38 * URL [ *編集] * page top↑
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