FC2ブログ
栄屋乳業 andeico シュークリーム屋さんが作った 半熟チーズプリン
2010 / 09 / 19 ( Sun ) 23:50:00



本日は、栄屋乳業さんの andeico シュークリーム屋さんが作った 半熟チーズプリンを ご紹介(^-^)
昨日ご紹介した 生どら・キャラメルナッツと一緒に、セブンで購入。
栄屋乳業のチーズプリンは 何回かレポしていますが、今回は【シュークリーム屋さんが作った】とゆう 謳い文句に惹かれて、つい購入。
★andeico シュークリーム屋さんが作った 半熟チーズプリン…濃厚なクリームチーズと カスタードの味わい(パッケージより)
うん。特別じゃないけれど、マロンさんは好きだなぁ。欲を言えば、もうちょいチーズ臭くてもいいけどね(笑)
食感は、口当たりなめらかです。半熟チーズカスタード。
チーズ×カスタードの組み合わせなので、まろやかな味わいの チーズプリンです。【シュークリーム屋さんが作った】とゆうのだから、チーズより カスタードに こだわってるのかなぁ?
プリンって、110g位あれば 満足感がありますよね(*^_^*)
原材料 乳製品、全卵、砂糖、牛乳、植物油脂、卵黄、でん粉、濃縮レモン果汁、洋酒、食塩、糊料。1個当たり(110g)219kcal。製造者/栄屋乳業(株) セブンイレブンで126円。
【アンデイコ】栄屋乳業←クリック!すると、サイトに飛びま~す。


スイーツコンシェルジュ協会認定ブログ
スイーツblog満載です。アタシの励みになるので、よかったら クリック↑して下さいね。



ご訪問 ありがとうございました。
また、遊びに来て下さいね。
関連記事
お菓子・スイーツ TB:0 CM:3 admin page top↑
ロッテ 大人のToppo 和栗のケーキ * HOME * モンテール 生どら・キャラメルナッツ つぶつぶナッツ入り
コメントの投稿 














管理者にだけ表示を許可する

 


comment thank you
comment


プリンというよりクリームだね~。
ふわふわとろとろな感じ。
シュークリーム屋さんが作ったっていうキャッチ
おもしろいね。

>そうそう、あれ、ポテトにも合うんだよ。
by: fanifani * 2010/09/20 23:52 * URL [ *編集] * page top↑


本当にとろとろ半熟だね~

>>
ありがとう。ヨーグルトでありながら、デザート感たっぷりなので、ぜひぜひお試しを。
by: 勇気凛りん * 2010/09/20 14:07 * URL [ *編集] * page top↑


マロンちゃん、おはよ~~♪

半熟・チーズ・プリン・・・
どの言葉も、私好きーーー(笑)!!

この組み合わせ・・最強だわっ。
カスタードがかなり好きだから、
これ食べてみたいな~♪

セブン・・・時間があったら今日、寄ってみよう♪
by: *yuu* * 2010/09/20 06:47 * URL [ *編集] * page top↑
trackback
trackback URL
http://ushicohomepage.blog92.fc2.com/tb.php/1052-a62cd2dd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *