キュイジーヌ・フランコ・ジャポネーゼ マツシマ(神戸)
2007 / 06 / 03 ( Sun ) 22:30:25
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今年も アスパラを食べる為に、マツシマ(神戸)へ 行ってきました。
今年は 例年に比べ 天候に恵まれず 細身との事。
でもジューシーで 味もピカイチ☆でした。
5500円コース(サ・税別)注文。
伊勢海老を食べたい人は もうワンランク上のコースを。
アミューズ。
前菜(選択)フォアグラのテリーヌ ドライフルーツ添え。
魚は こぶ鯛、里芋と万願寺唐辛子。
肉(選択)ヤンバル豚『いろんな部位』塩尻産アスパラ添え[ロース、バラ、ソーセージ、いろんな部位楽しめます。画像有]
お口直しは 夕張メロンのソルベ&ココナッツのブラマンジェ。
デザートは黒胡麻のタルト、ホワイトチョコのムースに定番チーズケーキ、チョコのテリーヌ、カスタードプリン[画像有]お気に入りの チーズケーキとプリンは お替わりしちゃいました(*^_^*)
秋冬は 信州から届く林檎で ソルベやタルトを 提供してくれます。
何回か マツシマへ行ってますが アスパラの季節が お勧めです☆

キュイジーヌ・フランコ・ジャポネーゼ マツシマ
神戸市中央区山本通3丁目2-16ファミールみなみビル1階
TEL 0782528722
http://www.restaurant-matsushima.com
定休日 毎週水曜
キュイジーヌ フランコ ジャポネ-ズ マツシマ TB:0 CM:0 admin page top↑
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